В наличии

Шиповник (плоды)

448

Новый товар

Шиповник - поливитаминное растение. Применяется при авитаминозах, как средство повышающее сопротивляемость организма к инфекционным заболеваниям и простудным факторам. Улучшает общее самочувствие, повышает гемоглобин. Применяется как противовоспалительное, желчегонное и мочегонное средство при заболеваниях печени, желчного пузыря, почек, при язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, различных кровотечениях, заболеваниях сердца, гипертонии, атеросклерозе. Имеет послабляющее, противомикробное, ранозаживляющее и другие свойства.

Подробнее

Способ применения:

2 столовые ложки измельченных плодов залить 0,5 л кипятка, настаивать 4-6 часов в плотно закрытой посуде, процедить. Принимать по 0,5 стакана 3-4 раза в день.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость, беременность, лактация

Написать отзыв

Шиповник (плоды)

Шиповник (плоды)

Шиповник - поливитаминное растение. Применяется при авитаминозах, как средство повышающее сопротивляемость организма к инфекционным заболеваниям и простудным факторам. Улучшает общее самочувствие, повышает гемоглобин. Применяется как противовоспалительное, желчегонное и мочегонное средство при заболеваниях печени, желчного пузыря, почек, при язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, различных кровотечениях, заболеваниях сердца, гипертонии, атеросклерозе. Имеет послабляющее, противомикробное, ранозаживляющее и другие свойства.

Покупатели этого товара так же приобрели:

Наверх